注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

我讨厌鬼子节(原创)  

2008-06-16 09:21:19|  分类: 鼠眼看天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      听说过有父亲节这么一个节日,听说是一个舶来品。因为我不喜欢鬼子节,所以从来也没在意过。

     昨天,我收到了女儿发给我的短信。内容是:祝我伟大的帅爸爸父亲节快乐!哦,原来真有这么一个东西!

      我的女儿学习不十分优秀,但是做女儿基本上可以给满分。虽然我不喜欢鬼子节,但是,收到女儿的祝福和放大的恭维,还是很开心。

      以前,写过一篇纪念父亲的文章,开头一句是:不管别人的父亲在儿女心中是什么,但是,我的父亲,在我眼里,在我的心中,是一尊神!

     也许,这就是儿女们的普遍感受吧!

    

齐天大鼠的评论——

古今中外,孝字为先,大概没有错。其实,只要我们善待父母,如果有大爱有大力,进而“老吾老以及人之老”,社会和谐,节不节的也无所谓,中国节鬼子节也就无所谓了吧。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017