注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

这 一 拜  

2010-01-07 16:54:16|  分类: 散文天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的长篇小说《生死轮回》正在参加网络小说创作大奖比赛。

如果您觉得齐天大鼠的《生死轮回》还“相当凑合”,请于2010年2月9日之前,用您的上帝之手打开下面的地址http://bbs.culture.163.com/bbs/ycwx/164526338.html ,投票支持5号作品《生死轮回》,齐天大鼠期待您的支持!

在第五轮参选投票中,被很多草根朋友喜欢支持,但是,公婆评委们还是认定她有些丑陋。家有千口主事一人。既然主事人说她丑陋,那他也许可能大概差不多就是丑陋吧!
       第六轮也是最后一轮投票开始了!期待您——我的新朋老友的继续支持!我准备再投入一些时间精力,给她整整容,做个拉皮儿,再拍个黄瓜,再烫一壶老酒,然后举杯望月,淡然一笑,又是一个“生死轮回”,呵呵! 
感谢我的新朋老友,感谢所有到访、支持、肯定、批评我的所有朋友!

 

齐天大鼠的评论——

这原本是一篇向关心爱护我的朋友们和偶尔路过可能成为朋友的过客广而告之的日志,本来想,等过了一段时间就把它删除,但是,看到那么多天南地北相识不相识朋友坚定不移的支持,五湖四海兄弟姐妹热情洋溢的鼓励,我忽然觉得这篇日志我要永久保存!因为她不但记录了我一个草根文学老年的蹒跚脚步,更见证了大家对我的E网情深!

也许这些朋友远在天边,也许近在眼前,也许我们终身不知彼此的年龄名姓,但有一点我知道:这个虚拟的世界里,有那么多帮助过我的实实在在的朋友!我要把朋友们那些诗意的名字连缀成一首赞美诗,让你们的真化作明月,让你们的善化作黎明,让你们的美化作和风,在我们的世界里传诵!

2010年1月27日10时16分

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017