注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

旧 闻 新 说(原创)  

2010-03-15 10:09:37|  分类: 鼠眼看天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、关于房价

*在说到目前南京普遍较高的房价时,南京市代市长季建业坦言,南京房价确实比较高,有的市民买不起,有的成了房奴。说实话,以我的工资来算,大概也要十多年才能买到一个小房,还买不起大房。

*广东省政府发展研究中心副主任李惠武明确表示,广州很多房子价格超过2万元/平方米了。我是副厅级职称,每月工资8000多元,两个月工资也买不起一平方米的房子。”

全国人大财经委副主任贺铿接收记者访谈回答:“您是副部级官员,以您的工资能买得起房吗?”这位副部级官员说:“买不起。”

 

齐天大鼠的评论——

首长们都是实话实说,看来,房价真的有点高了!但许多首长是不用工资买房的!

 

2、关于两会用车

奔腾B70入选两会指定用车

"两会"对指定用车有着严格的要求,此次奔腾B70能入选"两会"指定用车,可谓既在意料之外,却又在情理之中。说在意料之外,是因为"奔腾"面世不过3年时间,与之前的国外大品牌相比较,进入市场的时间较短,综合影响力较小;但面世时间短却丝毫没有影响到奔腾车的综合素质:正是因为"奔腾"品牌传承了一汽集团50年造车历史的积淀、吸收了当今世界汽车业的先进造车理念以及诸多高端科技的精髓,集成创新程度较高,可谓是高起点、高品质、高性能的国车品牌代表,因此被选中为两会用车也就不足为奇了。

 

齐天大鼠的评论——

鼓掌!国人当自省,国货当自强,洋鬼子不是你爹娘!

 

3、关于明星代表

倪萍,最近成了众多读者关注的热点人物。一是在五天前政协文艺界分组讨论会上,倪萍跪地为冯小刚等拍照的镜头夺人眼目。二是,在两会上,倪萍说“在大的会议上举手表决时,我从来没有反对过或弃权过”,并振振有词“为顾全大局,是真心拥护”,立即引发了媒体和观众的质疑和声讨。更有著名电视主持人吕宁思,一针见血“炮轰”道:倪萍这样的代表委员肯定不合格。

 

齐天大鼠的评论——

别以为稻草人穿上铠甲就是战士!

明星的灯都是别人点亮的,点亮以后自以为是一颗耀眼明星,点灯的人反倒以为那灯就是自己的方向!

追星的人就如同飞蛾扑灯(不是投火),傻*一个!

 

4、关于官话

海南省委书记:争取使每个家庭都有一套合适房子

 

齐天大鼠的评论——

心是好心,话是官话!

定性不如定量!但愿“争取”二字不是为不能践行诺言预设的伏笔!

 

5、关于房地产

国务院参事任玉岭说:我认识的朋友当中,有两个在1997年下海做房地产。一个人借了30万元起家,一个人借了500万元起家。后者在9年后的2006年已经进入了中国财富100强的前几名;而前者,在2005年的一个公开场合,讲他的净资产已经达到25个亿。

 

齐天大鼠的评论——

任志强说:房地产不是暴力!他说的也许是房地产商不止为自己而且为国家、为有关部门、为有关领导“打工”吧,要不任参事为什么说:“房地产业跟足球一样 腐败不除问题不解”呢? 

6、关于日记门

广西壮族自治区烟草专卖局称:“经调查核实,广西烟草专卖局卷烟销售管理处原处长韩峰犯有严重违法违纪错误。决定给予韩峰开除党籍和行政开除处分。”

又:网上流传的“日记门”局长、涉嫌受贿犯罪的自治区烟草专卖局干部韩峰已于3月13日被广西壮族自治区检察院依法决定逮捕。

 

齐天大鼠的评论——

天作孽,犹可恕,自作孽,不可活!说起来,有点可悲:韩局长,你肯定不是最坏的,但肯定你的点儿是最背的!

吼一声:网络万岁!人民万岁!

 

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017