注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

鼠眼看天下之新闻乱播(原创)  

2010-05-18 10:57:48|  分类: 鼠眼看天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

标题新闻一:东莞将对12500名暗娼进行防艾干预 随访感染者

 

根据“东莞市全球基金艾滋病项目2010年各镇(街)主要工作量表”显示,东莞32镇街暗娼干预总人数为12500名。其中,常平、虎门、厚街、长安、凤岗、东城和塘厦7镇街为重点干预镇,每个镇街的人数为600人;南城、万江、莞城、高埗4镇街,各为500人;其余镇干预人数则各为300人。

齐天大鼠的评论——

广东幸甚,广东男人幸甚,在广东的外地男人幸甚;广东婊子幸甚,在广东的外地野鸡幸甚!(对不起,这样的称呼不礼貌,不能叫妓女,因为妓女是要定期体检、领取执业证、上交税款的;也不能叫暗娼,因为暗娼是相对于“妓女”的不合法“妓女”;也许崇洋媚外地叫“性工作者”更体面吧。因为器官属于自己,只不过使用出卖方式使用部位不同罢了!)

都幸甚了,那么谁不幸呢?

区区12500“性工作者”在东莞700万人中(不包括流动人口800万)所占的比例还是偏小,这些性工作者劳动强度还是偏大,那些性饥渴者干旱程度偏强,这是不是一种不幸呢?

堂堂12500工作者,给医疗保健单位减少多少营业额,给地库国库减少多少税收,给中国增加多少性病艾滋,这是不是另一种不幸呢?

世风日下,也许世风本该日下,这是不是一种更大的不幸呢?

如果个人“既想当婊子,又想立牌坊”,属于个人的不幸,那么,一个地区,一个国家呢? 

 

标题新闻二:京沪高铁明年8月全线通车试运行 比工期提前1年

                            美防长批评官僚程序 称派1只狗要5个司令部审批

齐天大鼠的评论——

集中力量办大事是社会主义的优势,假丑恶也不是中国社会主义的专利!

 

标题新闻三:收废品男子未给乡党委书记专车让道 遭司机殴打

齐天大鼠的评论——

着实可恶,着实恶劣,着实无语,着实无聊!这样的小事怎么可以成为新闻呢?记得能称得上新闻的是前些日子有一个乡下人用乡镇党委书记的杯子喝水遭拘,怎么没过几天,就变成挡道挨揍的新闻呢?

这新闻八成是假新闻!和谐中国,共产党的干部——就是人民的公仆——怎么能动不动对自己的主人不恭敬呢?

来来来,来人,把这些个狗奴才拉下去,打他个皮开肉绽,看他往后还敢不敢动辄对主子使横。哼,妈妈的!

 

标题新闻四:贫困县61亿造城变烂尾续:重启停滞10年旧城改造

计划投资60亿,面积5平方公里,耗时10年,呼和浩特清水河县的打算是重新规划建设一个新区。然而,对于这个年财政收入只有3000多万的国家级贫困县来说,60亿的投资仅利息支出一项就需1.2亿,就算清水县人民不吃不喝,也需4年才能还清。如今项目流产,资金链断裂,造成烂尾楼一片。清水河县政府不再搬往新区,重启停滞10年的旧城改造……

齐天大鼠的评论——

这是与国家城市化大趋势相一致的决策,怎么就不是英明决策呢?这和某些地方大搞城市扩容强力推进城市面貌三年大变样的大气候相吻合的行动,怎么就虎头蛇尾了呢?60亿,就像是“泼水节”上游戏的一盆儿清水,飘飘洒洒,这就没了。还好,没有装进糊涂决策者的腰包,既不贪污也不受贿,充其量是没有政绩工程充脸面的太平官,我突然理解了:美国军队派一条狗要五个司令部审批,也许是必要的!

新工程成了烂尾楼,就工程新上马。这不是胡总坚决反对的“折腾吗”?圣旨尚且如此,况规章制度者乎?

 

标题新闻五:沪深两市17日跌2成创新低 股友叹被套无肉可割

齐天大鼠的评论——

没什么可抱怨的,没有哪个黄世仁的狗腿子穆仁智们强拉着你杨白劳朱白劳的手按手印卖女儿买股票买基金!

赔了夫人又折兵,不要怪诸葛亮太聪明,怨只怨你周瑜艺不精!我也是一个间接被套着,活该吧您嘞,愿赌服输!

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017