注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

新三字经(原创)  

2011-04-22 08:32:15|  分类: 诗歌长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏丹红,

瘦肉精,

我国人,

真聪明!

 

华夏地,

礼仪邦,

为金钱,

真疯狂!

 

道德丧,

我国殇,

谁之罪,

替罪羊!

 

齐天大鼠的评论——

       呵呵,又出现国人骗国人的丑剧,齐天大鼠本已经见怪不怪了,但是这次竟忍不住唠叨几句——可是,又有何用呢?

      大领导说,开发商要流道德的血,大领导又说,瘦肉精色馒头毒豆芽们没有道德,道德,道不得,所以光道,哪里会有德!

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017