注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

可笑,中越友好  

2011-07-21 21:39:31|  分类: 鼠眼看天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 你在这张图片中,读出了什么?

再仔细看看! 

可笑,中越友好 - 齐天大鼠 - 野草文字香

 

齐天大鼠的评论——

这是中国副外长和越南副外长最近在印尼10+3会议后,把手言欢的照片。

中越友好,看那一白一黑黑白两道的两张笑脸!

中越友好?看笑脸下面,那两双紧握在一起扳腕子较劲的手!

外交,高,真是高!

附录:今天写的心情随笔

轻松写,不轻松。我中国,真叫怂。对强敌,笑脸迎。对瘪三,装宽宏。好无奈,抗议声。——中方强烈抗议菲律宾议员登上中国南沙岛屿,齐天大鼠之见:中国不愧是文明古国,抗议之邦啊!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017