注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

可以预期的利好,可以预期的牛市(实时更新中)  

2014-11-11 16:11:37|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为提振大家的信心,今天,我就斗胆前瞻一下今后一段时间至2015年年底的中国股市。为郑重起见,我特意拟定一个吉利的题目。我这是在拿夕阳赌明年,看我齐天大鼠到底是鼠目寸光还是鼠目如电!立贴在此,明年验证!
       从现在到在2015年底 ,可以预期的利好至少有以下七个:(红色为未实现,绿色为已实现。)
       1、深港通。实现概率90%。
      进度说明:两会上,证监会明确表态,2015年下半年放行!——进度说明发布日期:2015年3月8日
       2、降息。实现概率90%。
       进度说明:2014年11月21日晚CCTV《新闻联播》消息:从2014年11月22日期,下调存款基准利率0.25%。呵呵,我知道你要来,可是没想到你来得是如此之快!——进度说明发布日期:2014年11月21日
       3、降准。定向降准实现概率100%,全面降准实现概率90%,一次以上实现概率75%。
       进度说明:2014年11月20日,《国务院十举措缓解融资难 降低小微企业上市门槛》第一条“一是增加存贷比指标弹性,改进合意贷款管理,完善小微企业不良贷款核销税前列支等政策,增强金融机构扩大小微、“三农”等贷款的能力。”齐天大鼠的评论——让银行多贷款,就是变相的货币宽松和变相的降准,需要用实实在在的降准来对冲。——进度说明发布日期:2014年11月21日
       3、恢复T+0交易制度。局部实现概率100%,全面实现概率75%。
      进度说明:人大代表贺强连续提案,证监会主席铁嘴暂不实行。理由是交易活跃,换手率不低。感觉不太讲理,闻着有股臭屁味儿。人大代表的理由讲的很清楚,感兴趣的朋友可以搜索查看。 ——进度说明发布日期:2015年3月8日
       4、取消红利税。沪港通个股取消红利税实现概率90%,全面取消红利税实现概率50%。
       5、社保基金、住房公积金入市有实质性进展。实现概率80%。
        进度说明1:2014年11月21以“新常态.新机遇.新牛市”为主题的第十届中国证券市场年会在全国政协礼堂开幕。《证券日报》社社长谢镇江建议连续十年从闲置资金中每年拿出5000亿元投入股市。齐天大鼠的评论——社长是个不大不小的人物,在这么一个重要会议上对政府指手画脚,有点意思?你以为你是谁呀,在年会上就可以信口开河胡说八道吗?非也!古语兵马未动粮草先行,齐天大鼠曰:改革未动舆论先行。我的预言不会落空,你的牛市悄然而行! ——进度说明发布日期:2014年11月23日下午2点
       进度说明2:国务院法制办26日就《全国社会保障基金条例(征求意见稿)》向社会广泛征求意见。这也意味着我国将从“立法”层面保障百姓“养命钱”保值增值。这份意见稿明确,全国社会保障基金可以在中国境内市场投资运营,也可以在境外市场投资运营。投资运营全国社会保障基金,应当科学配置经国务院批准的固定收益类、股票类和未上市股权类等资产。齐天大鼠曰:弓在弦上,势在必行。   ——进度说明发布日期:2014年11月27日上午8点
    进度说明3:两会上,年内出台相关规定。 ——进度说明发布日期:2015年3月8日
      6、提高个人所得税起征点。实现概率100%。
     进度说明:两会上,财政部长说:单纯降低个人所得税并不公平。言外之意,会通过其他方式诸如以家庭为单位降低人民税负。 ——进度说明发布日期:2015年3月8日
        ——进度说明发布日期:2014年11月27日上午8点
       7、国民经济在较长时间内中高速运行,继续领跑亚太乃至世界经济。实现概率100%。
       进度说明:两会克强《政府工作报告》预定的GDP增长指标7%。
       如果上述预期利好实现概率超过50%也就是四个,2015年上证指数达到2800点的概率将超过80%;如果实现概率超过80%也就是6个,上证指数达到3000点的概率就是100%。
       
齐天大鼠的评论——
与谁争锋?没谁!
谁与争锋?爱谁谁!
我就是我,齐天大鼠,特立独行!
  评论这张
 
阅读(1224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017