注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

我的股票池5(内博公开)  

2014-11-14 16:40:23|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的股票池5 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
       根据博友建议,我把《我的股票池》数量做了压缩,今后每期十只左右。这样大家选择的面虽然窄一些,但选中率可能更高一些。对比一下,朋友们会发现,这次贴出的股票池截图中,“留级生”有六个,“插班生”有五个。不知道你看过之后,是喜新厌旧还是恋旧弃新呢?
       今天,整个盘面,虽然跌停股数尚不及涨停股多,但其强度要更强烈一些。虽如此,但我感觉,如果是牛市途中的相对高位的调整,跌停家数似乎还不够多,时间、空间都显得有些急促。所以,即便周一借沪港通东风红盘甚至高开,下周前半周也难言大盘企稳走好,但盘面也绝对不至于难看到哪里去!单单从技术的角度看,60分钟k线已经跌破生命线,但最后一个60分钟收回,尚不算有效跌破,所以没走的可以进一步观察,场外的也不要急于入场。万一在下周初60分钟k线有效失守20日线,减仓避险甚至清仓退场也许有必要的。再多说也无益,且行且看吧!
       下周,如无特殊情况,我会有操作。标的股已经看好,我有操作,会及时通报!
       有朋友建议我使用微信,说这样可以更及时地传达接受信息。呵呵,恕我落伍,我还不太会用。如果真的好用,为方便朋友们及时接受信息,我可能会在进入2015年之后开通微信。其实,我不做超短线,不必太在乎是否与我的操作完全同步。大家别忘了,晚我一天买入晚我一天卖出是我送给大家的绝招啊!还有就是,即便我开通了微博,我也只能加买票上船的朋友——2015年快到了,没有买票上船的朋友,我也只能黑着脸在年底前请你们下船了!到时候,我会删除这些博友,提前在这里招呼过了,请理解!
        祝朋友们周末愉快!  

       齐天大鼠的评论——   
        天下没有不散的筵席,天下也没有一直免费的午餐。如果在我的宴席上学了厨艺,离开我,你依然有饭吃;如果没有学到厨艺,吃也吃过喝也喝过,好歹也能抵挡一阵子饥寒。莫怪我无情——换个角度,我尽心尽力情真意切仁至义尽传道授业解惑,你又对我做过什么?
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017