注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

我的股票池6(内博公开)  

2014-11-22 11:08:57|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我有两个股票池:一个大池子,一个小池子。大池子里面的票在四十只左右。这四十只股票是依据我自己独创的技术从沪深股市两千多只股票中初选积累起来的;小池子里有十只左右的股票,也就是每周末我在内博发布的股票池。只有进入大池子的股票,才有机会进入我的小池子。进入小池子的股票,基本上是符合国家产业政策、业绩好、形态好、符合我技术要求的个股。我选股,基本上是短中线兼顾。我买股,基本也是从小池子里的股票中择优录取。当然,偶尔也有例外,但只是偶尔!在我看来,小池子里的股票虽然还是丑小鸭的外形,但已经具备了蜕变成白天鹅的潜力和基因。怎么讲?简而言之就是,这些丑小鸭有可能在下周五个交易日里变成白天鹅展翅高飞,也有可能还要继续积累蜕变成白天鹅的能量,在稍为久远的一点时间地点实现蜕变,这也是我上期股票池还有一些在这次发布的股票池里的原因。昨天我给大家布置了作业,让大家在上一期的股票池里筛选可能进入今天股票池的股票。你选了么?你选对了么?你选对了几个?你的能力如何?师父领进门修行在个人,如果你什么都没做,我也没办法。如何运用股票池,要看大家的资金、喜好,最重要的是看大家的眼力。我给大家一个参考建议就是:如果你买入了看好的丑小鸭,请稍微多一点耐心。不出意外,这些丑小鸭不蜕变成白天鹅也会长成大鸭子,到时候,任你煎炒烹炸!
好了,说的不少了,直接上图:
我的股票池6 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 说明:1-4是我博文中所指四大指数。5-10是我持有的票。11-20是本期的丑小鸭。

       齐天大鼠的评论——
       周五大盘实现逆转肯定是有通天之人提前获知了央行不对称降息的利好消息。至于对央行这次出手降息的解读,无论是专家还是砖家的解读已经是连篇累牍铺天盖地,大家感兴趣随便去看即可,我就不在此耽误大家时间了。
        我在2014年11月11日发表《[置顶]可以预期的利好,可以预期的牛市(内博,实时更新中)》,预言了发博之日到2015年年底可以预期的七个利好,这些利好正在逐步兑现,后续极有可能加速到来。据此判断,预期的牛市点位可能提前到来,突破预期点位的可能性也在增加。事实证明,我的感觉或者叫判断还是非常准确和超前,不敢大夸海口,但自觉比砖家不左,比名博不差!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017