注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

小贴士  

2014-11-29 00:01:08|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果下周有机会,我可能把腾出的近6成仓位全部杀入一股。如有操作,我会第一时间通报给博友!
       愿意跟我走的一起杀入,不愿意跟我走的可以在《我的股票池7》中择优录取!我的操作和建议都是你的参考,你如何操作我可以建议,但我的建议不是唯一!
       ——前提,既要看大盘整理情况,又要看个股走势。如果大盘仍然继续疯狂上行,我会继续场外观望;如果横盘整理,显示出以时间换空间的态势,我会逐步建仓;如果大幅深调,企稳后我会重仓杀入。我初步选定的标的股,已经跌无可跌,低位横盘整理蓄势已经超过5个月,散户该出的出了,主力吸筹也差不多了,尤其是底部横盘期间三个涨停亭亭玉立煞是好看!如果买入此股,准备做中线,预计获利空间三个月内30%!我信此股如美女,女大十八变,越变越好看!
       已经瞄准,就等放枪。枪声一响,黄金万两!
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017