注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

我的股票池7  

2014-11-30 18:11:10|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天忙,让朋友们惦记,也让朋友们着急了。但股票池是早就拟定好的,这可是我们的希望所在,不敢有半点马虎!
       这一期股票池共11支票。其中号百控股、东方通信、大连友谊、贝因美、网宿科技、云南白药、宝鹰股份七只票是第六期或者第五期股票池中曾经出现过的丑小鸭(备选股),皖维高新、江山股份、福建金森三支票是最新入选的丑小鸭。
下周,看大盘和丑小鸭们的表现吧。如果机会合适,我会重仓股票池里的一只票。这只票,我在最近一期小贴士中做过特征说明,但凡有心,不难识别。这里特别说明几个问题:1、我看好,不代表你也看好。如果你不看好,可以另外选择丑小鸭等待蜕变成白天鹅;我的股票池是我精挑细选而来,都是我比较看好的,所以把贴图发出来就是特供股海方舟上的朋友们自住优先选择的。你也可以不喜欢股票池里所有的丑小鸭,牛市遍地是黄金,大家不必局限在我的小池子里;2、如果我有操作,必在第一时间公告博友,不敢欺瞒。但如果你真的不看好,也不必唯我马首是瞻。毕竟,我也不敢保票马不失前蹄;3、有博友看过最近一期小贴士以后,技痒难捱,问我我看好的标的股到底是哪一只?还是那句老话心急吃不了热豆腐。现在,一池子的豆腐端上来了,大家细嚼慢咽地享用吧!4、齐天大鼠不才,但敝帚自珍。请大家尽可以近水楼台先得月,还请大家莫让旁人赏月光。

我的股票池7 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017