注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

一路有我不寂寞(内博公开)  

2014-11-04 16:34:00|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知道朋友们上午有没有注意我的盘中微博提示。提示是这样说的:上证指数收红没问题,资金继续向蓝筹流动方向未变!”指数走势很听话很给面子,收盘结果验证了我的话不虚!
       上午推荐了唐山港,有博友5.69元买入,执行力很强,判断力不错。守着吧,做个波段赚个酒肉钱没有问题。
       另外提示大家可以关注另外两只票宝鹰股份002047和东方财富300059。这两只票,票是好票,但一个中小板,一个创业板,需要注意防范回补前期高开缺口风险。
       前期说过的新安股份依然可以关注。
       我全天无操作!

       齐天大鼠的评论——
       人走累了,就会歇一歇。歇一会儿,缓过劲儿,继续前行。
       指数也有生命,也有律动。还是那句话,万事一理!
       耐得寂寞,拥抱繁华,何况有我,你并不寂寞!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017