注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

我的成绩不牛叉也算牛——我的股票池4(内博公开)  

2014-11-07 22:05:30|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的股票池4 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
      上图是我贴出的下周的股票池第一梯队,这些丑小鸭的发育程度不同,所以,在五个交易日当中,都有适合买入的个股。不过,这就要看朋友们的眼力了!
      
齐天大鼠的评论——
         上周末贴出的股票池三在本周的表现如何,我们小结一下。股票池三中共有16只股票,涨幅超过5%的一共有8只,占比50%,他们分别是:大连友谊+6.57%,中原高速+7.5%,东方财富+14%,鸿特精密+8.6%,唐山港+10%,中信海直+9%,博实股份+7.9%,国瓷材料+6%,另有金证股份创新高。这个成绩不够牛叉也算牛吧!
       我的实力在此,你的眼光如何?你知我不知,还有有天知道!    
       我又晒出俺新选择的丑小鸭养育池。下周内,他们中间肯定有天鹅飞出而且不是一只。请朋友们亮出火眼金睛发掘吧。
       我有预感,第六感觉在酝酿操作动能,下周我会有操作。兴蓉投资我还需守候;攀钢钒钛我准备做长线,暂且不动;浙能电力创新高我可能出局;凌云股份,依我判断,下周会有新高,新高与否我都会考虑出局。出局之后,不管大盘如何,我会买入。我总持股数不会超过五只。具体哪天卖出、哪天买入、卖出哪只、买入哪只,我有预判,但还要服从实盘!我有操作,会在第一时间通告!
        另:为满足朋友们的急于阅读的需要,我会在写完的第一时间贴出。但我的博文贴出后,很多时候会有改动或者补充,所以还请朋友们注意。比如,今天的齐天大鼠的评论中只有那一行半黑斜体字是“原配”,其他文字都是后补的,而核心部分正是在后补的文字里!如果你还不知道怎么做,呵呵,强烈建议你找个没人的地方自虐去吧!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017