注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

我的股票池就是炼金炉——股票池2小结  

2014-11-08 10:39:34|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是我2014.10.24在内博发布的股票池。两周过去了,股票池中的丑小鸭有几只变成了白天鹅呢?让我们检验一下。我的股票池就是炼金路——股票池2小结 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
       股票池中共14只票,其中一只停牌,交易的有13只,涨幅超过5%的占53.8%。在大盘指数上涨个股不死不活的高位剧烈震荡背景下,这个成绩可以打90分。具体个股及涨幅如下:
       博实股份+13%,电科院+7.7%,软控股份+15%,科大讯飞+5%,凌云股份,我的重仓股13+%,金艺文化+13%,龙大肉食5%(在我提示后跌停,我在第一时间在微博中提示:龙大肉食,急跌不出货,坚持的朋友获利了。愿意继续坚持的可以持股待涨。)
       我的股票池含金量很高,起码比时下的黄金价格要高吧!更重要的是,我知行合一,自己看好的我会买入;最为重要的是,对于我推荐的个股,我会跟踪一周并及时提示风险和注意事项!
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017