注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

小贴士  

2014-11-09 23:12:02|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有些朋友用手机看不到我的微博。这里提示一下:在最新心情里可以看到。为方便大家,我把最新公开发表的两条微博内容在这里重发一下:
        1、各位博友,想必大家都看了内博《我的成绩不算牛叉也算牛——我的股票池4》,一共是15只。我最看好的共有七只。请大家提前做做功课。我有操作,肯定从这七只票中选择。我的操作时间,要看我手中票和被选票的表现而定。我有操作,肯定会在第一时间通告。愿意跟随的可以跟上,不愿意或者不方便的可以自由裁量。无论如何,我的意见建议都是参考!
        2、在我操作完成后,我会把我看好近期可操作做的七只票在内博按一二三等级分别标出,供大家参考!再次说明:跟随我脚步的或者在我的股票池里寻找丑小鸭变白天鹅,下单不下单的大主意还需你自己拿,我的意见和建议只能是参考,因为我的判断和操作也不能够做到百分之百的准确!
        3、最近,承蒙不弃,有些不炒股的朋友要求加博友。这里特别说明一下,算是集中回复:
       我的博文分两部分,一部分是文学部分,这部分是公开的,加不加博友等能看得到;一部分是股票部分,小部分是公开的,有敏感内容比如涉及荐股、操作、书稿、股票池、股评等是封闭的,封闭时间大约5天,也就是一个交易周的时间,之后便会公开。这对不炒股的朋友来说,早几天晚几天无所谓,这些朋友也不会对这部分内容有多少兴趣,所以加不加博友也无所谓。至于微博,虽然大部分会涉及到股票的内容,但这部分都是一般的提醒告知等都是公开的所以说这些,是想告诉大家——
       1、不炒股票的朋友们喜欢我的文字,我欢迎我感谢,但博友就不加了;
       2、有不少炒股票的朋友也许还认可我这个人,也许认可我的技术,发出加博友请求,我欢迎我感谢,但这些朋友可能没有看到我置顶的博文《买票上船,不亦说乎?有偿服务,不亦君子乎——加我博友须知》,所以,我也就没有加这些朋友做博友。如果大家按博文中提示的要求按步骤进行,我会在第一时间加你为博友。否则,真的不好意思,还请理解。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017