注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

我的股票池9(内博公开)  

2014-12-14 17:29:10|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的股票池9 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
说明:
       1、5-9是我的票。江山股份重仓,出中文传媒后,上周五进和佳股份和德豪润达,际华集团和中文传媒同一天买入。现满仓中。
       2、10-20是下周股票池里放羊的丑小鸭。在纯技术基础上,适当关注了新批复的自贸区板块个股和中小板、创业板个股。
       3、和佳股份和德豪润达,一个是中小板,一个是创业板,都是广东版块,注册地都在珠海,也就是两只票都在自贸区范围内。但这两只股票,没有做龙头的实力,也没指望他们能够有龙头的担当。但他们的表现,不应该比自贸区外的个股表现差才对。虽然新批复的三个自贸区早有预热,但正式审批后还会有所表现是一定的。所以选择进入这两只票,刨除基本面等因素,主要有三个原因:(1)、以我的眼光看,技术形态好;(2)、资金流流向中小板、创业板和中小市值个股趋势明显;(3)、都是广东版块,都在可能的自贸区范围内。可巧,齐天大鼠碰见死猫。
       4、GWY集中批复三个自贸区,鼓励创新,刺激经济发展的目的指向性明显,客观上会起到刺激股市的正面作用。所以,明天低开的可能性大大降低,即使低开,也不会收阴;所以,大盘指数调整急速下跌一步到位的回调方式警报解除。乐观估计,四大指数会继续向上;谨慎估计横盘整理,以时间换空间。总之,不必太恐惧,也不必太悲观!
       祝博友们投资愉快!
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017