注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

观点摘要(内博公开)  

2014-12-22 14:40:33|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、以往满仓踏空的朋友,机会就在眼前,银行极有可能在复制券商走势。
2、昨天博文我的股票池10 博友可见》看好的有色煤炭板块启动,继续关注。
3、昨天博文提示继续关注工程建设板块。从今天走势看,余威尚在但动能减弱,沿着这次板块轮动的内在逻辑,化工行业子行业炸药应该有所动作,因为无论是工程建设、水泥矿山、铁矿开采甚至有色金属行业都与炸药为伴,这是我买入江南化工的第一个理由。只是该行业体量小被关注度低,不会形成轰轰烈烈的走势。全仓买入江南化工的其他理由:1、符合我《道听途说》中一升二平三涨形态,进入二平末端;2、二平期间出现“牛叉组合”,说明二平整理期间,主力有些急不可耐。换言之,此股距离拉升突破很近,拉起来也应该较强。实话实说,买入此股,除了理性分析,除了技术支撑,也有赌博心理,觉得最近做得不好,满仓押上了!——呵呵,这种心态不太好啊!
4、我看好的板块准时启动,我看好的个股表现优异,但最近我的操作不好。
5、江山股份,在合适点位,我肯定会重仓接回:我坚信,此股后期必有大行情!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017