注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

我拿重仓赌明天(内博公开)  

2014-12-03 22:16:36|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       忙里偷闲写下今天的题目。跟踪我博客的朋友知道我题目所指是什么,对,就是重仓江山股份,预期三个月涨幅30%。我周一初步建仓,昨天又有加仓,今天30.30元小幅加仓,为江山股份准备的资金已经消耗近三分之二。没有特殊情况,我会选择坚守。没有特殊情况,我会逐步加仓。如有特殊情况,我会第一时间通报。
       看好江山股份的理由,我已经在《我信此股如美女 博友可见    》做过专门分析,不再赘述。昨天贴出了一幅江山股份分时交易截图,并提出了几个问题供大家思考。今天再贴一幅江山股份分时成交截图供大家品味(要认真品味哦!)。注意黄色方框内小单和大单两笔交易的反差,时间段和手法和昨天如出一辙,这会是偶合吗(可以对比看一下)?如果不是,又是为什么呢?
       请看截图:
我拿重仓赌明天 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
       昨天,14:37开始出现第一笔大单主动低挂卖出,先后共6笔。其中,有2笔交易是在主动买单之后亟不可待。今天,是14:26开始出现第一笔大单主动低挂卖出,先后共10笔。其中,有4笔交易是在主动买单之后。大家想想,在如此低位,即便是要卖出,至于这样急迫嘛?如果不是单纯出货,那只能推断是有意砸盘了。如果这种推断正确,那是谁在砸盘,他或者他们为什么要如此急不可耐地砸盘呢?今天还有一个现象就是,大单主动低挂13.30元卖出之后不久,就有大单在13.30元的同一价位买入,这又是为什么呢?我的推断是:大单直接往下砸价,但应者寥寥,根本没有人跟风出货,庄家又怕如此廉价的筹码落入他人腰包,赶紧大单买回。这种对倒把戏也太明显点了吧?连我齐天大鼠的鼠目寸光都瞒不过,还想瞒天过海?——但愿我的分析不切中要害甚至是信口雌黄,也不枉主力操盘手的高明!
       今天的大盘如疯牛依然狂奔,但上证指数和深证成指开盘霸王硬上弓,下午跳水然后拉起,但都没有收在高点。反观中小板指和创业板指,不论是日线K线图还是分时走势都要更健康稳健一些。前几天,我说调整来临,资金可能要想中小板和创业板流动。看今天的架势,大盘调整的脚步应该是越来越近了。
       除了江山股份,我另外的三只票没有变化:中科三环昨天昨天涨停之后,今天盘中上冲至7%的高度,但我没有出货,依然在坚守;中通客车和广联达走势完全在我预料之中,继续守候。
       如果大盘调整,医药板块和大消费板块具有较强的抗跌性,大家可以关注一下。

       齐天大鼠的评论——
       听说过这样一句地域性很强的俗话“大风早晚要到张家口”,这句话用来描述大盘眼下的情势是最恰当不过了!
       牛市不言顶是鼓励做多,牛市有调整是注意避险,二者相辅相成并不矛盾。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017