注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

两极分化加剧 官逼民反临近  

2014-12-05 17:54:58|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘继续狂奔,但疲态日渐显露。今天指数继续上行,四大指数除创业板之外均创反弹以来新高。盘面上两极分化加剧,只有六个板块收红,其中有券商信托、航空航天、石油行业、银行和交运设备五个板块大涨4%以上,其余板块全部以绿盘报收。这种贫富差距太过悬殊,肯定不会持久!不会持久的结果就是官逼民反临近。所以,大盘未来只有两条路可走:第一条路,进入震荡整理期,震荡幅度也许就像这波逼空走势一样远远超出人们的预料,回补最近的缺口也是很正常的走势。毕竟,股市如人生,就如我昨天内博《蛛丝马迹原形毕博友可见》中“齐天大鼠的评论”中说的——出来混总是要还的。是不报,时候未到。不怕现在闹得欢,就怕秋后拉清单。毕竟,万亿元级的融资余额是要卖股票返还的。到时候,也许其助跌能力和此前的助长能力一样超强,所以,还请各位朋友注意防范风险;第二条路,资金获利回吐撤离大蓝筹股向中小盘股和中小板创业板转移,此消彼长,跷跷板效应再现。至于这两条路是分道扬镳还是携手同行,还要继续观察。
       我的四只票——
       中通客车停牌中,我倾向是因为好事停牌。从k线形态看,五日线拒绝下穿十日线转而翘头上行,说明没有不透风的墙,可能有先知先觉者得到了消息,在停牌前有抢筹动作。如此这般,复牌后便会有惊喜给大家了。
       中科三环,高强度震荡,我的利润有所减少。我认为是洗盘,继续持有。
       广联达,走势强劲稳健,我的利润增厚,正在向预想的价位挺近。
       今天我有操作。就是我买入了我前期看好详细论证了的第四支股票。盘中,我连续发了五条微博提醒博友——
       1、我的重仓股,如果跌破30元关口,我会加仓!
       2、我看好的这只票已经跌破30元,随时准备加仓!
       3、预备队用光,全部买入看好的那一只丑小鸭!(在29.30元附近把预备队全部投入战斗。
       4、我看中的这只丑小鸭,体量太大了,居然占据了半仓多的位置!等你变成白天鹅展翅高飞的日子,其形如鹏,其志惊天!
       5、不管风云变幻,我自心中坦然。东风过处百花艳,我只爱江山!(博友心领神会,知道我买入了什么!但我还得提示各位博友:我看好,不代表你看好。如果你要买入,请慎重考虑!)
       大盘和我的个股都已说完,等待下周,静观其变!
       祝朋友们周末愉快!
       祝博友们下周投资顺利!
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017