注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

我的股票池8(内博)  

2014-12-07 17:43:35|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       优秀股票做丢了就做丢了,比如唐山港,后悔没有用!股市没道理,赚钱是硬道理。只要你赚了钱,你就是对的!
       热点板块错过了就错过了,我不会跟在别人屁股后面再去高位买入。板块是轮动的,个股也是轮动的!弄巧不能成拙,追逐热点弄不好会来回挨嘴巴,谁不怕打谁去,我怕!
       虽然现在我手无一弹,还是把精挑细选的股票池如期发布,供博友参考!这些票,兼顾短中长,大家可以根据自己口味择优录取。
       下周,如果我有操作,我会在股票池中选股,这基本上是确定的!
       好了,直接上图!
我的股票池8 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人

敝帚自珍,仅供参考,请勿外传!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017