注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

金日银股——给有缘人(2)  

2014-03-18 14:51:16|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诚心荐一股,

送给有缘人。

成败由自取,

修行靠自身!

300309,吉艾科技,好票!

2014年3月18日,立此为证!

每日银股——给有缘人(2) - 齐天大鼠 - 齐天大鼠

 

齐天大鼠的评论——

既然是送给有缘人,那么是失之交臂还是踏破铁鞋无觅,就在一个缘字!

我不会就国家大政方针、政策形势、行业前景、企业基本面、技术指标等进行说明。就当我是个算命先生,信就信,不信就不信。也许你我有缘,也许你与钱有缘,总之一句话,信了赚了不用谢,信了赔了不许骂。

凡是推荐的个股,过一段时间(这要看股票走势),我会把对比截图粘在原图下面进行比对。但愿这种方式对你我的进步都有帮助!

收盘前,我买了这只票!

吉艾科技后期走势
金日银股——给有缘人(2) - 股海渔翁 - 股海方舟

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017