注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

金日银股——送给有缘人(6)  

2014-03-24 17:51:12|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金日银股费思量,

马首是瞻莫彷徨。

股市风云千百变,

快马追风菜市行。

        “快马追风菜市行”注解:这是我很多年前的春天在菜市场听一位卖菜的老人说的。行读hang,二声,行市的意思。全句的意思是说,春天里青菜的行市变化很快,追风快马也赶不上!

300200,高盟新材,银票!

2014年3月24日,立此为证!

金日银股——送给有缘人(6) - 齐天大鼠 - 齐天大鼠
 

 齐天大鼠的评论——

       大盘好,个股多数都会好,因为个股是沙,大盘是塔,聚沙成塔,塔塌沙撒。所谓倾巢之下安有完卵是一个道理。面对大盘不好时,也还有沉舟侧畔千帆过的勇士,也还有病树前头万木春的美景。但这些美景是无限风光在险峰,在登险峰看美景的过程中,不是勇士的还是不要凑热闹的好。这叫做没有金刚钻别揽瓷器活!

        技术不过硬,单挑要丧命。心理不稳定,闻雨就听风。没有技术的朋友,根据我的提示按图索骥吧。

        推荐之日,就是买入之时!

        如果错过了后悔了,没关系,我有后悔药,药方是——常来博客,相信博主,跟上节奏。

        我推荐的股票都是我认可买入的股票。如果没有表明我已买入,不是因为股票不好,是因为我没有资金,特此说明!

        愿朋友们马年马上发财!

附录:201.3.22之后高盟新材走势
金日银股——送给有缘人(6) - 股海渔翁 - 股海方舟
 
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017