注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

金日银股走势对比(1)——成功率100%  

2014-04-10 11:42:59|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诚心荐一股,

送给有缘人。

成败由自取,

修行靠自身!


000656,金科股份,好票!

2014年3月17日,立此为证!(截图为18日收盘补贴,当天收盘价8.57元)

每日银股——给有缘人 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠
 
2014年3月24日金科股份走势。(收盘后贴图,当日最高价9.84元,涨幅14.8%。自我评价:良!)
金日银股——给有缘人(1) - 齐天大鼠 - 齐天大鼠

 

齐天大鼠的评论——

        这是2014年3月17日发现并推荐的股票!

        是骡子是马拉出来溜溜。

         如果我的判断正确,您大可不必夸我是伯乐;如果我判断失误,您大可不必骂我鼠目寸光。您就当我是一个淘金的老汉,有为朋友们免费服务的侠肝义胆,也有沙里淘金的初步技能。如果老天眷顾,那就是天助我也。

       跟上额的脚步,一起去沙里淘金吧!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017