注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

友情提示——送给有缘人  

2014-04-15 10:09:37|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厦门钨业,+10%,走了!感觉要进入调整期,后期还会上!

腾出资金买入唐人神和中国化学。

发现了更适宜介入的股票,所以放弃了河北钢铁和方正科技,但这不影响我对他们的感觉和评价!

让我们拭目以待!

齐天大鼠的评论——
         在股票市场玩,不同于旧社会嫁女,讲究从一而终。她更多的是讲究见风使舵和随机应变。昨天一个非常要好和非常有水品的朋友永不言败向我推荐了000006,这也是我股票池的一只票。我非常认可朋友的观点,是非常好的票,但是我觉得介入尚早,所以先让资金在别处打点零工,等到了我认可的时机我会进入!
      再一次感谢永不言败!
      
  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017