注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

金日银股——送给有缘人(9)  

2014-04-08 14:18:31|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金日银股费思量,

马首是瞻莫彷徨。

股市风云千万变,

快马追风菜市行。

        “快马追风菜市行”注解:这是我很多年前的春天在菜市场听一位卖菜的老人说的。行读hang,二声,行市的意思。全句的意思是说,春天里青菜的行市变化很快,追风快马也赶不上!


2014年4月8日,立此为证!

601169,北京银行,银票!

金日银股——送给有缘人(8) - 齐天大鼠 - 齐天大鼠

002463,沪电股份,银票! 
金日银股——送给有缘人(8) - 齐天大鼠 - 齐天大鼠
 


 

齐天大鼠的评论——

春暖花开,芳草萋萋,万物复苏,一切有生命力的东西都会在和煦的春风里快乐地生长。春华秋实,赶紧抓住这收获的前夜,汗滴禾下土吧。

今天给朋友们推荐三只小羊羔,希望他们带给大家的是三羊开泰!      

要买的抓紧,不买的可以跟踪观察,看齐天大鼠的鼠目寸光是不是千里眼。

祝朋友们快乐投资,幸福生活!

申明:

1、今天早盘卖出荣盛发展,+25%左右;卖出美克股份,见利未走,-1.5% 左右。倒腾出来的资金全部买入所推荐的两只股票,金额大体相等。

 2、我看好的你是不是看好要仔细斟酌。最终单是你下,盈,不必谢我;赔,不必怨我!

 3、我就是一个无名草根。建议大家不必太拿那些著名的和我这 样非著名的博主意见当圣旨,仅供参考,而已而已。

附录:2014.4.8之后北京银行走势

金日银股——送给有缘人(9) - 股海渔翁 - 股海方舟

 

附录2:2014.4.8之后沪电股份走势

金日银股——送给有缘人(9) - 股海渔翁 - 股海方舟
 
 
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017