注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

实力会说话——有图有真相  

2014-05-14 19:29:51|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长话短说,废话少说,直接上图。
图一:是我昨天博客《我知道你在等》的截图,一字未改。
实力印证——有图有真相 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠
 大家可以清楚地看到,在博客中,我明确指出近期不宜的板块和可以关注的板块。  

图二:这是一张财富通软件的全景图截图。
实力印证——有图有真相 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠
在中部靠右“行业板块”目录下,我在博文中明确提示可以关注的板块中,房地产涨幅第一,钢铁行业涨幅第4,农牧饲鱼涨幅第五,石油行业涨幅第九。
图三:为方便大家阅览,把行业板块截图放大。
实力印证——有图有真相 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠
图四:行业板块截图续。这是板块涨跌幅排行榜最后一页。我在博文中明确提示近期不宜的有色金属和煤炭采掘垫底。
实力会说话——有图有真相 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠

齐天大鼠的评论——
今天,套用刘禹锡的《陋室铭》与大家共勉!

声不在高,有准儿则名。水平不在高,蒙对就灵。斯是乱市,惟吾独醒。美文扑面香,股文伴君行。谈笑无鸿儒,往来皆白丁。可以陶性情,指迷津。无浑话之乱耳,有和谐之笑声。常州不言败,津门雪花绒。夫子云:何忧之有?

 
 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017