注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

杞人忧天与股市乐观  

2014-05-08 23:57:49|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ——金日银股,送给有缘人(14)
        菲律宾在集薪,是为自己的活火葬集薪;中国急需点火,点起中国人心中愤怒的火。如果这把火不烧在菲律宾头上,我真担心,结果只有两个:第一个结果是中国的周边环境会越来越乱糟糟,说不定哪一天,中国被周边小国的鼻涕泡恶心死;第二个结果是,中国的老百姓对ZF越来越不满意,说不定哪一天,ZF会被老百姓的唾沫淹死。如果这次中国草鸡了,今后就不用梦想雄起了;如果这次不让菲律宾挂点彩,中国就不用指望着出彩了!但愿我是杞人忧天!
        我很少说大盘,今天就简单说两句。今天的大盘指数很有特点:上午像是打了鸡血,梗梗着脖子往上冲;下午像是吃了巴豆,刺啦刺啦地往下窜,真是恶心的很。这种怪异的走势有人说时股指期货清一色做空T+0套利惹的祸,有的说是上行压力太大反弹失败,有的说是美国股指下跌中国股市跟跌。对于股指期货,我虽然不太明白,但我很同意徐小明先生的观点,也很佩服他敢把皇帝拉下马的斗士精神;至于说上行压力大,这话居然是某知名券商说的,就有点“砖家”的味道了。6000多点下来一路向下狂奔六年到如今一直横在2000点位置,居然还敢判定上行压力大,这样的砖家只配做砌茅厕的砖头。至于中国股市跟跌,不管你信不信,不管有没有道理,但基本上是这样的,这大概与中国“跟爹”尤其是“跟洋爹”的习惯有关。我倒是以为,是不是明天公布的重要经济数据在午后遭泄露有先知先觉者提前跑路对股市形成打击了呢?还是有重大利好发布的传闻随后被否定了呢?我这个散户太小了,无从知晓,指示感觉而已。
        对于当前的股市,我再说两句。第一句,这里就是底部或者底部区域;第二句,这一段很难熬,但还是要咬牙忍住。有票的守住,无票的择机进场。以前跌那麽多次没有跌死,最后一跌也跌不死,说不定,一跤跌进黄金坑,捡一个大元宝爬出来。
        本人今天依然满仓,不过换了一股(-4%):中新药业,重仓,长线坚守。我跟自己的约定是:坚守到年底,不见不散!昨天进的三只股票均跑赢指数,洛阳钼业尤好,可惜金额最少。就这四只股票,都在这里了。
        前些天推荐的洛阳玻璃涨停,祝贺自己的预判不错,也祝贺有缘看到我的推荐并且买入的朋友!
        今天推荐三只短线票:天茂集团、冀中能源、中昌海运。

齐天大鼠的评论——
今天晚了,评论免了。洗吧洗吧,上床睡吧。评论开放,有话说吧。不怕尖锐,拒绝浑话。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017