注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

英雄盛宴  

2014-06-10 17:57:04|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的大盘走势,在前些日子的博文中说的已经非常清楚了,基本上就是按我分析的轨迹运行,再说就是炒冷饭。俗话说,粥热三遍,狗都不吃,多说无益。但有一点需要明确:盛宴开始,但这是英雄的盛宴,是英雄可以喝血吃肉。不是英雄的,可以继续在场外当看客。虽然可能看着英雄盛宴流口水,但至少没有吃肉塞牙的风险。
       昨天的博文,引用了就毛主席的一首七律,主要表达了我对股民心态的看法。今天索性改写一首毛大爹的一首词《卜算子  咏梅》,表达我此时的心情:

    习风送春归,
    强雨迎春到。
    已悬崖百丈冰,
    早有花枝俏。

    俏也不争春,
    只把春来报。
    待到股海红遍时,
    我在丛中笑。

      今天中午,一个朋友问我有没有好票。我告诉他说:昨天我进了唐山港,今天依然可进。

       齐天大鼠的评论——
       有人喜欢事后诸葛。
        我不反对事后诸葛。
       失败是成功之母,从失败中找出原因吸取教训是真事后诸葛。知道吃一堑长一智,事后真诸葛会离真诸葛越来越近;涨了寻利好,跌了找利空,这是假事后诸葛。假诸葛吃一堑会再吃一堑然后接着吃一堑,这些 “ 堑 ” 扁的人,永远也成不了真诸葛。
     提请大家注意:春天是来了,山花是红了,但还是要预防“雨打风吹去” 。股市有风险,不是哄孩子的童话!
       


  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017