注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

感叹知易行难——与大家共勉  

2014-06-12 18:08:38|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
先请朋友们看一张截图:
感叹知易行难——与大家共勉 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠
 
      近期,我的手中只有三支票。
      在我持有的三只股票当中,有一只是我经常提及的,那就是兴业矿业。
      第一次提到是在5月30日的博文《迎面截击和转身逃跑》(黑体字为博文摘录):  
      说说我的票:
   兴业矿业,短线。
      第二次提到是在6月3日的博文《不是给脸不要脸,是扮个鬼脸唬你看》:
      兴业矿业,是上个交易日出唐山港换入的一只票,冲击涨停,创出新高,截击成功。距离我的退出指标还有一段距离,继续持有。
      第三次是在6月4日的博文《如期下蹲,也会如期起跳》:
      兴业矿业,正常回调,继续等待创新高。
      第四次是在6月5日的博文《我在返程,股市在反弹
      兴业矿业反弹超过5%后自由落体,最后小涨。我认为这是主力拉升前的强震试盘,我会继续观察等待新高。
      第五次是在6月11日博文《先喜看今朝,再乐忆往昔—— 
      我对唐山港充满信心,所以,今天高点出兴业矿业后,下午开盘全部增仓唐山港。
      第六次提到兴业矿业是在今天和博友在先喜看今朝,再乐忆往昔—— 的评论交流中:
      看看兴业矿业走得多好,可惜了!还好,唐山港还算不负我!
      这篇博文看起来有点杂乱无章,但只要你仔细阅读,就可以看出,我对兴业矿业的判断可称得上完美,但我的操作却并不如人意!本文的主题正如文章标题,我是想告诉大家:知易行难,知行合一何其难!
      今后,我一般依然会只持有三只股票。一只长线,半仓;两只短线,相机而动。除了我自己操作的股票之外,不会多谈其他股票。
      说说我的三剑客:
      中新药业:今天回调,爬坡后的小憩。
      浙报传媒:昨天剧烈调整,我在昨天的博文中特别提及:是剧烈洗盘强力震仓的把戏,是向上穿越前的蓄势(有博文为证)。今天的强势回归上升通道。
      唐山港:曾经迎面截击而后转身逃跑。逃跑后复又截击,没有让我失望。近期上5元应该问题不大。
      给朋友推荐买入的时代出版,前几天预言可见17元,昨天冲高到16.99元。不知道朋友操作如何。
      相信我的朋友,愿意和我齐步走的朋友,尽可以和我共进退,我不会忽悠大家,更不会欺骗朋友!让我们一起努力,在刀光剑影的股市中学会生存,在你死我活中战胜这个血腥的市场。
       如果你是朋友,我会与你同在!   

       齐天大鼠的评论——
      有一个朋友,不懂也不喜欢股票,但是喜欢我的博文,几乎是每篇都看。这让我有点奇怪和感动。过了很长时间我才知道,朋友喜欢的不是博文全部,而是喜欢看“齐天大鼠的评论”。可见,虽说知易行难,但“知”也不容易!知事难,知礼难,知人最难!
       还好,有你知我!

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017