注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

回头看与回马枪  

2014-06-18 19:11:50|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            回头看是为了更好地杀回马枪。
        大盘走势,在博文《接头暗号 —— 一切照旧》的预料之内,不多说。
        洛阳钼业的操作,在第一时间内,我在微博中有提示,在当天和次日的博文均有说明,并做了非常明确和强烈的提示。让我们回头看一下我的操作和提示过程——
        6月16日博文《人算不如天算——天随人愿》摘录:“ 洛阳钼业,今天分两批建仓。有意买入的朋友明天完全可以继续跟进,一点都不晚。
        6月17日博文《接头暗号 —— 一切照旧》摘录:“洛阳钼业......今天没有进入的,可能错过了一次绝佳的抄底机会。但机会仍在,且比我入场时点位还要低一些。至于信不信,由你!
        6月16日收盘后,我看了永不言败的博客。他预言有色地产会是冲击2100点的主力。
后,我给他发了一条短消息。本来,这些短消息,只是我们两个人之间的私密谈话,但
因为是我发给他的,所以可以晒出来给大家看。我说道 :“不谋而合! 今天出浙报传媒,
减唐山港,金钼股和洛阳钼业二选一重仓洛阳钼业!
        今天6月18日,洛阳钼业强势涨停。
        今天6月18日,金钼股份强势涨停,但金钼股份和洛阳钼业相比又有所不同:金钼股份
比洛阳钼业盘子大、市盈率高、收益低、势头稍(同时触及涨停但金钼股份有过打开)。
        这次操作洛阳钼业是一次漂亮的伏击战,也是我颇有斩获的回马枪。
        唐山港,成交量活跃,主力资金净流出较多,下跌幅度较大。最近四天,基本上是流进
——流出——流进——流出的节奏,资金数额较大,都在2500至3000玩左右。明天应该是
“流入”了!如果真是按照这样的节律运动,背后必有大阴谋!我会持股待涨,甚至适时加仓。
如果续下跌,破位之势确立且不可逆,我也不会坐等别人追杀!

        齐天大鼠的评论——
       今天,我把博客首页的 “ 齐天大鼠 ” 改成了“ 齐天大鼠——股海方舟主人 ”。
其中隐喻,大家体味。
       股市如渔猎场:无论是渔猎别人还是被别人渔猎,只求比别人提前一小
步足够——获取足够的猎物和逃避足够的风险。
      对于洛阳钼业,我的判断够准确,信息发布够及时;对于朋友,我也
够朋友!
      真理和谬误只有一步之遥,谁说的,不是我,但是真理!
让我们学会在真理和谬误的平衡木上跳舞!





  评论这张
 
阅读(271)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017