注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

遵从趋势 敬畏技术  

2014-06-19 21:39:22|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午没有看盘。收盘后着实吃了一惊,貌似很凶险的走势。

        砖家们自然又会放出“几个利好不低几个利空”、“进入了某浪需要调整”、“大跌的几个元凶”之类的马后炮。如果没有提前预警,马后屁就不要放了。不见中国到处在治理大气污染吗?这里面也包括你们的马后屁。

        股友们又开始“热烈庆祝中国股市崩盘”、“呼唤女人当政”的宣泄。每次大跌都会有这样那样哭爹喊娘的吵闹打爹骂娘的躁动。H而写举动,除了证明自己的幼稚和低能,还有别的用处吗?对于这种心态、举动,我的博文《风物长宜放眼量》,也许可以消暑去火。

        不论怎么说,上证指数、深证成指、创业板的指数日线、周线形态全部走坏,不敢说是下跌的开始,但绝对是可能继续下跌的警示。如果明天不能适当收回点位持或者至少止跌收出十字线(红绿均可),则有必要减轻仓位,注意防守避险。但我坚持认为,大盘指数已经到了2023点,还能跌倒哪里去?2000点整数关口虽没有特定意义,但已经是最大跌幅所在。即便是此点位满仓如我,又能如何?

        今天上午,出唐山港。唐山港操作,经历小赔---小赚---小赔,可谓一波三折,最后以小赔出局,暂告一段落。上午收盘前,在汉缆股份和大连电瓷中二选一买入大连电瓷。这是二十选二之后的二选一,所以,这两只股票不分伯仲。多少有赌运气的成分,但愿苍天眷顾。

        洛阳钼业,午后开盘上冲4%,因为下午无空看盘,没有操作,否则可能考虑落袋为安或减仓。现依然重仓持有。现感觉新高就在不远处。


齐天大鼠的评论——

心态决定命运,技术决定输赢。

尊重趋势、敬畏技术的人笑在开始,也笑在最后!


  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017