注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

我的“板块”有调整  

2014-06-24 18:26:32|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今后,我的博文通常情况下,大体包含以下三个板块:我看大盘、我的三剑客和我的感觉。既然是通常,有时候也可能三缺一甚至三缺二。这要看市道,看心情,看时间,更要看是否有文可写有话可说。
       所以调整,是应朋友之约。本来,我写博客的本意有二:一是督促自己不断总结提高,二是为我小圈子的亲友提供一点点参考。除此无他。但最近有朋友说,跟不上或者不适应我的操作节奏,希望在谈论大盘和三剑客之外,增加一些“荐股”的内容。呵呵,好吧,可以谈一点个股,但不再会以《金日银股——送给有缘人》那样专题博文的方式出现,也不会再有回头望的走势对比分析。对于所谈及的个股,我郑重其事地做两点声明:第一,绝对是我个人感觉和判断,如有雷同,纯属巧合;第二,既然有第一,所以,我不会把我朋友推荐给我的个股在这里再现。对于我的感觉,就如我自己的操作一样,你完全可以同步或跟随,完全可以不适应或者不喜欢,你也完全可以不相信和不照搬。我的感觉,都是我的一孔之见,你就当是水货内参。

       我看大盘——
      大盘越走越好,白点反弹过半后回调完成,可以赤膊上阵了。

       我的三剑客——
       中新药业,睡狮未醒。一旦醒来,但愿股市将为之颤抖!
       洛阳钼业和大连电瓷,继续蓄势整理,等待起飞。
       依旧满仓。

       我的感觉——
       激进的可以关注002091江苏国泰,稳健的可以关注601638一拖股份。

       齐天大鼠的评论——
       我没有三头六臂,所以,当我面对一个人的时候,我们是一对一;当我面对一群人的时候,我可能一对十甚至一对百。当我一对一的时候,我们可以手拉手一起走;当我一对十的时候,我可以招呼大家一起走;当我一对百的时候,只好委屈大家,愿意跟我走的——跟我走!
       我有股海方舟!
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017