注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

女大十八变  

2014-06-30 18:26:17|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三大指数就像是十八岁的姑娘,今天全部红妆出场,越变越好看了。这种蜕变会继续,一直变到全体股民赏心悦目为止,一直变直到全中国的非股民嫉妒羡慕恨为止,一直变到让全世界唱空中国股市者刮目相看为止!青山遮不住,毕竟东流去。在一路前行中,会大浪淘沙——淘汰掉那些垃圾股,也淘汰掉那些赶不上时代脚步的落伍者。

       说说我的四人帮”——呵呵,怎么听也不如我的三剑客好听!

      在看下面的博文前,建议先看看我627日博文《三剑客与四人帮  ——看完6.27日博文,对于今天中新药业的走势和本博主的能力,应该不会有任何困惑了。就如你感悟到的,昨天大跌,如大铡刀般的一阴断三线;今天大涨,阳包阴,一阳包双阴,不出大的意外,可以肯定地说,股价重新回归上升通道,今后不远处,股价一轮更比一轮高 ! 此股长线,年底再见!

     大连电瓷,高举轻落,收阴小涨,很有意思的走势,也是欲盖弥彰此地无银三百两的走势。我继续持股。为什么持股?当然是待涨!谨慎者可以持股观察,获利出局也不失为一种选择。

      盛达矿业,本是重仓,昨又加仓,期待战地红花分外香,我采摘红花满箩筐。今天上午,一个朋友给我发短信,问我有没有好票。我只推荐了一只。推荐了什么,你懂的!

      江铃汽车。这位高高在上的江小姐就是四人帮的唯一女士。多变善变,唯一不变的是往高处爬的强烈愿望。我努力争取在她爬到某个高度还没有跌落的时候,和她彻底切割,算是做一个了断! 

   

 齐天大鼠的评论——

包含的词语很多,但几乎都是贬义的;包含“杂”字的成语不少,但几乎没有一个是褒义的。

这些“掺杂使假”的词语,没有一个是可以用来专门描述和形容股市股民的,但又似乎都可以用来描述和形容中国股市和股民,这正是中国证券市场的真实写照。——鱼龙混杂、杂乱无章错综复杂疑难杂症苛捐杂税龙蛇混杂杂七杂八人多口杂私心杂念闲杂人等五方杂处良莠淆杂人多嘴杂拉拉杂杂人多手杂纷纭杂沓水陆杂陈杂乱无序五方杂厝鬻良杂苦杯觥交杂凌杂米盐玉石杂糅穷言杂语门无杂宾蜂屯蚁杂门无杂客——就一个“纯一无杂”算是干干净净的,但也只是我们的理想,远不是中国股市的现状!

    想在这样的“杂”环境里独处不易,结伴同行更难!你如果感到了生存、发展的困惑和危机,不必慌不择路,不必茫然四顾,股海方舟和他的主人,在这里,就在这里等你……


  评论这张
 
阅读(436)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017