注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

不是给脸不要脸,是扮个鬼脸唬你看  

2014-06-03 15:35:42|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现在,2014年6月3日14时30分,我开始写今天的博客!
       为什么要强调这个时间点?原因有三:第一,再过三个小时,我要远行几天,这期间可能无法及时更新博客,提前告知喜欢我博客的朋友;其二,没有特殊情况,我不会再这个时间点写博客,因为身不由己,你懂的;第三,我想在收盘结束前说说大盘今天的走势。
       先说说今天的收盘:无论从哪个角度说,股指、上证指数、深证成指、创业板指,无论大红小红必须是四指数皆红!如果不是呢?那就肯定不正常,肯定有阴谋,肯定有人上当——但愿那个人不是你!
       上什么当呢?上主力挖坑的当,上主力挖坑不成就拼命打压的当,上主力不能打压所有指数就打击部分指数的当,上如果不能全天打压就在特定时段打压的当。这样不遗余力挖坑打压的目的只有一个:逼你交出手中筹码或者阻吓住你暂不进场,无他!
       如果在尾盘深证成指和股指期货双双翻红,那说明不是打压失败就是打压完成。如果收盘跳水,那就做好明天最后往下一探而后身向上的准。如果你还不知道怎么做,那我只能说:生死有命,富贵在天,你的盈亏与我何干!
       我现在只有三支票。走得如何,请看截图:(此时已经收盘)
不是给脸不要脸,是扮个鬼脸唬你看 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠
 
       中新药业,走势强健,依旧长线持有。
       浙报传媒,小幅横盘,尾盘跳水后拉起,成交量放大,介入资金明显增多,相信整理很快就会结束,爬升甚至拉升就在前面。
       兴业矿业,是上个交易日出唐山港换入的一只票,冲击涨停,创出新高,截击成功。距离我的退出指标还有一段距离,继续持有。
       建议朋友买入的时代出版,今天止跌回升。一个月内,应该能够见到17元(或接近),可继续耐心持股!

       齐天大鼠的评论——
       总有很多人,总有很多事情人算不如天算。其实这只能怪人,不能怨天!天不是在算,而是天行有常人未顺天。顺其者生,逆其者亡。不是天要亡谁,而是亡者逆天。
       天有大有小。宇宙是天,银河是天,大气层是天,股市是天,大盘是天,个股也是天。凡天皆有道。天道者,自然也。顺其自然,是石头碰鸡蛋,逆自然者,是鸡蛋碰石头。
       多修行,少埋怨,顺其自然。


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017