注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

如期下蹲,也会如期起跳   

2014-06-04 20:47:00|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天外出,没有电脑可用,手机也不给力,就简单写几句。
大盘走势,和我昨天博文分析判断完全一致:先下探然后拉起。唯一遗憾的是,下探过深,拉起稍晚,力度不够。但不影响事物本质的定性:现在如期下蹲,今后也会如期起跳。所以,不必被今貌似恐怕鬼脸吓得惊慌失措。
我的三只票:
京新药业,走势稳健,继续持有。(因是中长线,今后不会经常提及。)
浙报传媒,回调较深,观察二十日线得失情况,继续等待企稳走好。仓位轻者,是否补仓,还需慎重。
兴业矿业,正常回调,继续等待创新高。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017