注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

我在返程,股市在反弹   

2014-06-05 22:47:35|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在火车上,返程途中。
股市在下蹲后,开始企稳反弹。
明天,我还需转乘汽车才能到家。
今后,股市会在阴阳交错上下交替中强化大底构铸大反弹甚至大反转。
在我提示跑步进场抢百点反弹建仓的朋友,在我提示大盘在利好后做鬼脸吓唬大家坚持持股的朋友,在我提示有下蹲必有起跳进场的朋友,是对股市有认知有股感的朋友,也是比较适合在股海戏水弄潮冲浪的朋友。除此,是些适合在海鲜市场收摊后捡拾死鱼烂虾的朋友。
我的三只票走势符合预期:长线股中新药业今天回调,正常调整。小幅短期横盘后会继续上行。浙报传媒和推荐给朋友的时代出版,强势反弹大涨,可继续守候。兴业矿业反弹超过5%后自由落体,最后小涨。我认为这是主力拉升前的强震试盘,我会继续观察等待新高。
齐天大鼠的评论------
上上者先知先觉,上者同知同觉,下者后知后觉,下下者不知不觉。我自以为在先知先觉和后知后觉之间。所以,请阅读我博文并以为参考的朋友一定要结合自己的分析判断,因为我不是高人也从不迷信和盲从高人。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017