注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

人贵有自知之明  

2014-07-10 17:51:48|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我是谁?
       我就是一个中国的底层百姓。
       我就是中国股市一个普通的散户,再准确一点是小散。
       我号称齐天大鼠,但绝不鼠目寸光。很多人说我“眼毒”,能够见微知著。呵呵,对于这样的评价我乐得接受。我的眼睛,一只眼看自己,我知道自己几斤几两,所以从不癫狂;另一只眼看世界,看人生,看股票。看世界,我看得透但我无能为力,只是看客;看人生,我信命不信算命先生,我演好我自己的角色;看股票,k线五颜六色,指标万千风情,海选股票似选妃,录取股票如封后,享受发现美跟踪美最后抱得美人归的全过程。我与世界,人生,股票,都是一个“”字凝结。所以,对于有朋友抱怨 “ 我已主动伸手和你做朋友,居然不加我,我都伸手了你还犹豫吗? ” 我笑了——只要有缘,我会珍惜!也有人把我和知名高人并列在一起。有朋友说  “永不言败,我感觉比777强,人品好。您和永不言败都是真心帮助散户的救世主。”我看后,诚惶诚恐。看看我的荐股成功率,看看我的操作记录,我连自己的救世主都不是。我赶紧回复他说 “你过奖了!也许他们是,我不够格儿!
        书归正传。大盘低开,全天横盘整理,期间有冲高动作,尾盘回落,收倒锤头星,有止跌和对昨日长阴矫正修复之意。明天看吧,我昨天给出的2030极限低点位置守住应该无虞!守住之后呢?非下即上,非上即下,方向必须明确,绝不会拖泥带水纠结很久!我以为,向下空间极其有限,向上空间不可限量。今天上午10:08分,我在微博中写道 “国务院总理7月9日主持召开国务院常务会议。会议指出,鼓励保险资金采取多种方式,支持新型城镇化、重大基础设施建设和棚户区改造等,支持股票、债券市场长期稳定发展。齐天大鼠的评论——机构利用信息资金优势,趁重大利好未发布在突破前挖大坑,又有多少底部筹码易手!悲哀!!
        我的个股——
       盛达矿业和龙溪股份盘中剧烈震荡,红k收盘。盛达矿业形态可掬,龙溪股份后劲十足。
       新华龙跌幅较大,缩量明显,走势吓人。我仍坚持认为这是虚张声势。虚张声势之后迎来“实涨升势”的概率很大,所以我在坚守。信不信,其实不由你也不由我,市场说了算!
       对于朋友们的提问,我会尽力回答。对此,特别说明两点:一、提问太多或者我不方便回复时,请谅解!二、我的感觉和判断都是从我的角度,用我的技术,所以仅供参考。下单自主,盈亏自负,与我无关!

        齐天大鼠的评论——
        利好助涨,人心思涨,最关键的是技术形态不会深降。技术形态实际上就是市场形态,市场经济市场说了算!股市里有一种超极限运行的说法,通俗地讲就是低会更低高会更高,也叫做降不言底涨不言顶,其实不管你言不言,底就是底顶就是顶,该来的一定会来!
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017