注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

钟 情   

2014-08-02 23:50:19|  分类: 诗歌长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的笑脸  
我喜欢看
你的声音  
我喜欢听
就是微蹙的眉黛
都是最美的风景
就是你脸上的小豆豆
都是颗颗闪耀的星星

你是阳光   
我是坚冰
我愿意不再是我
在你的柔情里消融
你是玫瑰   
我是蜜蜂
我不怕失去自我
一头飞进你的花丛

       齐天大鼠的评论——
       我上中学的时候,参加学校文艺汇演唱过一首歌,其中第一句歌词是“东海扬波红日升”,还得了一等奖。
       我不识乐谱,但我耳音很好,年轻时候还敢吹口琴。有时候,触景生情有了感觉,也会吟出一些像诗的长短句,韵律节拍都还上口。可惜我不会谱曲,不会吟唱,更不会流行!
       写给谁看,唱给谁听?
       写给想看的人看,唱给想听的人听!
       没有人想看,没有人想听,那我就在乞巧节的深夜——写给白云唱给天空!
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017