注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

天生我才   

2014-08-09 11:09:43|  分类: 诗歌长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是璞
你就打磨
是玉
你就雕琢
是宝石
你就把玩
是顽石  丑石
你就把他——
沉入鱼缸  或者放进花盆
美丽你的生活 

是禾
就植在田野
是树
就栽在田边
是奇花  异草
就养在窗前
是那个对的人
就悄悄种在心里
让他长成永久的思念

        齐天大鼠的评论——
        今天春天,在人工湖施工现场,我精挑细选了十数块河卵石。回来后又洗又刷,然后把玩欣赏,然后拍成照片发到网上。最后,又一块一块还给大自然,只剩最心仪的几块。其实,人生在世莫过如此。经历的人和事很多,但留存在心底的又能有多少?
        每一个人,都是父母的宠儿;每一个公民,都是社会的主人。不论你在哪里,不论你干什么,你都是这个世界的一个角色,一个节点,都有存在的意义。找到你的位置,完美你的人生!如果说,有人成了上帝的弃儿,请恕我直言,那是因为你先抛弃了上帝!
       祝福爱人找到爱人,情人找到情人,仇人找不到仇人。找到了是缘,找不到也是缘,缘自一个巧,都美丽。
        你,在我心里留有存照,我在你心里呢?
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017