注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

超越时光   

2014-08-16 15:55:22|  分类: 诗歌长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁能让时间
在我这里停步
谁能让时光
在你那里迅跑

让我和你一样年轻
让你和我一样年老
让我的夕阳
你的朝霞里燃烧

我们和着泥水帮女娲造物
我们乘着溪水重回冰川怀抱
我们冲浪在天地洪荒的沧海桑田之间
我们坐在鲲鹏展翅上自在逍遥

等迟开的花儿凋谢
等迟来的蛹儿化蝶
让你的时光回转
让我的时光如电
你回到你的童年    欢笑
我化作我的青烟    消散

       齐天大鼠的评论——
       没有谁不愿意超越时光,去看遥远的秦时明月汉时关,去未来时空潇潇洒洒兜一圈。
      当幻想成为追求,幻想就是理想。当理想变成现实,实现理想的人会陶醉。
      人不要轻易丢掉幻想,丢掉幻想就像鸟儿失去翅膀。拥抱幻想,让思想去飞翔。
      人不能没有理想,没有理想就像世界没有太阳。坚守理想,让世界充满阳光。
      南朝 梁 刘勰 《文心雕龙·诠赋》中说:“情以物兴,故义必明雅;物以情观,故词必巧丽。”看看,齐天大鼠的连评论都写得诗情画意!我是高人,谁还敢——不是高人!
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017