注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

昨日重现  

2014-07-01 17:34:02|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天博文说,三大指数就像是十八岁的姑娘,越变越好看了。维持昨天观点不变。

        三大指数中,我近期最看好创业板。6月26日晚19点和朋友永不言败的微信交流中,我说道:“创业板近期会有强烈一些的反弹,可以关注一些题材好、形态好、业绩好的个股。”永不言败则更看好创业板中的次新股。大家可以看看创业板最近的走势,便知博主此言不虚。

        我的中新药业,昨天大涨,今日回调。股价运行方向不变,我的态度也不变。

        大连电瓷昨天高举轻落,收阴小涨。我说我会继续待涨!大连电瓷没有负我,不是他对我知冷知热,而是我对他了如指掌!趋势更向好,我会继续等待果实生长。

      盛达矿业,今天冲击涨停,虽然没有封住,但也真的是战地红花分外香。今天上午,我给昨天问我有没有好票的朋友发信息问是否进了我推荐的盛达矿业。可惜了,他没有买入。买卖股票,听自己的没错,但别人的意见、建议也是可以参考的。盲从是瞎子,盲目更是瞎子。

      江铃汽车这位高高在上的小姐是不好驾驭的女皇。没有女皇范却有女皇派,她还真以为自己是女皇了。我且看你如何表演,如何收场!
    今天全天无操作。
    今天基本没看盘,所以不荐不认真研判的个股。

    齐天大鼠的评论——
    冷不丁,又冒出一句名言:“盲从是瞎子,盲目更是瞎子。”您是什么视力,可以找一个没人的地方自我检测一下做一个自我鉴定。
    怎样做才能使瞎子重见光明?一句老话告诉你“兼听则明”。如果你没有技术,你就多参考有技术人的建议,这叫跟着武松不怕虎;如果你有点技术,你可以用你的技术来验证有技术人的看法,这叫弄斧到班门,自然有长进;如果你的技术比别人高明,你可以把你的技术亮出来给大家看,这叫积德行善;你也可以对其他所谓的高人沙里淘金去伪存真,然后学习之,讨教之,取长补短,慢慢让自己高大强有力起来!——都是掏心窝子的话。如此坦诚,因为我们是朋友!
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017