注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

股感来了,别错过  

2014-07-15 16:08:05|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你的大盘——

       明天是本月第三周的周三,股指期货交割日。根据以往规律,这个周三前后的走势往往不好——低点横盘高点下跌。而现在股指恰好在不高不低的位置,看此魔咒横行到几时!

       上证指数一波三折收红,会继续向好。

       深证成指比沪指走势,维持以前的判断:不论是今天的还是近期的都要好一些,会越来越好。

       创业板继续下探这种趋势会持续,暂不看好。

       我的个股——

       今天有操作。

       出盛达矿业,+10%。进攀钢钒钛(前些时候在博文中提及过,准备进四川板块钢铁行业),中长线,重仓;进金隅股份(建材+地产),短线,轻仓。这两只票,收入股票池有些日子了,攀钢钒钛更长一些。今天下午开盘,强烈感觉这两只票要异动,但苦于在“领导”面前不敢擅动,只好忍耐。等到有了可以操作的机会,已经错过最好点位,丧失了最佳战机,但还是依然割舍盛达矿业坚决买入!当然,我这里说的只是错失了买入点的战机,这两只票的机会肯定是有的,对此我充满信心。话已说明,从者自便,愿者上钩!我已是金钩垂下,静等收线!收线日子就是收钱日子!

       新华龙,昨日,二十日线失而复得;今天,二十日线得而复失。所幸阴k收长下影线,盘中未创近期新低,仍有坚守的理由,所以我选择继续坚守。

       龙溪股份,缩量横盘整理,攻击时间延后,但待攻击趋势不变。

 

        齐天大鼠大评论——

        世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故得很。可是有些爱恨情仇却无厘头一样出现又消失了!一个很谈得拢和得来的著名股友莫名其妙地失联——谁能说的清楚。还是那句老话,一切随缘!

        我的一个江南朋友委婉地劝我放弃写博客,表达委婉但情真意切。是啊,我一不求名二不图利,费劲巴拉写这些文字干吗?但转念一想,有不少朋友等着看呢,还是写吧;写文章的过程,也是自我学习提高的过程,还是写吧!

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017