注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

面包来了,牛奶也来了   

2014-07-23 20:50:15|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你的大盘——
        你的大盘正沿着我预判的方向健康发展。
目前的大盘走势,让我想起前苏联一部经典老电影《列宁在1918》里,列宁卫士长瓦西里对妻子说过的一段经典对白:“面包会有的,牛奶也会有的!”中国股市经历了史上和世上少见的大熊市之后终于看到了老牛才露尖尖角,终于闻到牛市而不是牛屎的味道。在以前的博文中,我多次鼓与呼,虽然不敢说振聋发聩,但也坚定了很多朋友对中国股市对牛市到来对珍惜手中筹码的信心。
        今天有色金属的回马枪继续发威,在华昌化工火箭发射之后,化工板块整体启动。盛宴即将开始,你在哪里,你的筹码在哪里?
        我的个股——
        如果说大盘是老牛才露尖尖角,那么,攀钢钒钛就是我家小牛初长成,而且,会追随着老牛的步伐越走越快,并最终轻松实现对老牛的超越!我的结论正确与否,时间将是最好的见证!
        化工板块启动,天茂集团作为低价、低市盈率、高净利润超预期十倍的小盘股能不紧跟上涨?我以为不但还而且,天茂集团非常有可能成为二梯队的领军股。此股处于爆发前的蓄势待发状态,欲入者从速不晚!
        科林环保,上午上冲,下午跳水,收阴线锤头星,走势怪异且吓人!这印证了我对此股立刻拉升的质疑和否定!但细心的朋友会发现,这样的吓人走势却是大资金净流入,大资金的钱难道是粪土?呵呵,这走势就是吓唬人的!
        金隅股份,我在前天的博文平衡终究会打破 》写到:“金隅股份,先强后弱,缩量明显,尾盘跳水,主力资金进出基本平衡,走势比较吓人。但今天跳水后尾盘上收,有数笔超大资金进入抢筹,所以,为明天的走势平添了一分拨云见日的曙光......即便是这样的走势,股价也还在突破箱体高点后的高位中枢运行,仍然可以等待验证突破的有效性。如果突破了,两个月内见7元应该是探囊物!''今天早盘,金隅股份强势拉升,盘中借大盘下跌打压吸筹,尾盘强势上收,股价
着预想的目标大步前进!
        今天我有操作,买入600391,短线。如果明天开盘不是大幅高开,感兴趣的朋友
可以关注。600765也很好,如可能,可以在此股上做一次短线。

        齐天大鼠的评论——
        毫不谦虚地说,我是写文高手,几乎可以文不加点一气呵成。但因为有特殊
原因,这两天的博文,都要用时三四个小时中断五六七八次,但我还是坚持写了,
为的是不辜负朋友们的期待!
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017