注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

超额兑现我的预言   

2014-07-29 22:00:04|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,家里外头事情太多,根本无法看盘,直到现在,我才一边看孩子一边用手机写博,前提是还没吃晚饭。
       大盘运行到今天,我可以为我5月24日博客《跑步进场,抢百点反弹》中的预言做个结论了:当天上证指数的点位大约是2034点,今天是2180多点,具体数字没有记住,但我还是可以欣慰地告诉大家,我份预言超额兑现!应该说,这个马前炮打得够远,也够准!
       我昨天说,大盘大概会在明后天盘整或回调,但今天三大指数,全部以红K报收,表现比较强势。但这种强势肯定不会持久!对预期明天冲击多少点的乐观情绪,我这里给大家泼一杯
凉水。为什么不泼一盆冷水呢?因为这是上涨初期的正常调整,不可怕!
       我今天无操作。
       我的个股,该回调回调,如攀钢钒钛,该蓄势蓄势,如新能泰山,回调是上涨中继,回调后会继续上涨;蓄势是起跳前的下蹲,下蹲是为了跳得更远更高;该上涨的上漲,如金贵银业和天茂集团。总之,我的个股走势健康,会继续持有。有一点特别提示大家:牛市途中,可以适当延长持股周期,不要一味求短打快!
       有江北晚生问黔源电力,不怎么看好!个人感觉,供参考!
       有江南朋友推荐红旗连锁,感觉不错,可以关注。
       7月23博文《面包来了,牛奶也来了》中说:“今天我有操作,买入600391,短线。如果明天开盘不是大幅高开,感兴趣的朋友
可以关注。600765也很好,如可能,可以在此股上做一次短线。”今天应验,600765强
势涨停!盲从的人也赚了!

        齐天大鼠的评论------
       人到中年后半段,三头六臂何以堪。
       股市有乐且行乐,股友有情情可攀!


  评论这张
 
阅读(282)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017