注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

幸与不幸,都被我言中  

2014-07-03 15:50:15|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天开盘后15分钟开始写这篇博文,这在我来说,还真是第一次。
       所谓幸,大连电瓷正迎合了我昨日的判断:“大连电瓷的走势、形态依旧完好,15个交易日内创出新高(超过13.30元)甚至出现大阳甚至涨停的概率超过80%,愿意坚守的依然可以坚守。”今天的大连电瓷,就像就鸡血吃了过量的伟哥一样,火箭发射而去,开盘后不久创出了13.70元的近期新高;所谓不幸,是我昨天因为换股忍痛割爱卖出了大连电瓷!
       再次感叹知易行难,知行合一真是难上加难!
       再一次感叹上帝之手的力量——国家出台了政策,设立大连金普新区,加上习大访韩,紧邻的大连板块要炒作一阵子了!
       你我他,所有人,都在行不不行之间自问,都在幸与不幸之间挣扎。其实,行与不行和幸与不幸,除了自身的努力,还要看幸运之神愿不愿意眷顾你!
       总体而言,我是幸运的,无论生活、工作、玩股票,也无论居家过日子还是出行赏玫瑰,在关键的节点,冥冥之中,总有上帝的手指给我指点迷津。考大学,恰好在分数线上;调动工作,我的老师当人事股长;中年换岗,我的同学的同学是这个地方的首长;临近到了二线年龄,我觉得退休的日子不好过,上级调整政策,马上停止执行二线离岗休养。不论是巧合还是机缘,我都感觉得到神灵对我的呵护!
        真心感激我心中的身外的神——那只给我指引方向的上帝之手!
       今天,全天无操作。

       齐天大鼠的评论——
        命运可能是可以预知的,但基本上是不可改变的。我不信算命,但我信命。正如我不太信神,但我尊重神。
        前几天,我的小外甥夜里哭闹,整夜不好好睡觉。我突然想用母亲给我们小时候驱邪用过的一种简单而神秘的仪式试试。于是,我准备好驱邪的必备品 ——一个碗、三根筷子、半碗清水。手中动作精细,口中念念有词,然后把邪魔外祟送走。在这个过程中,感觉一股热流还是寒流瞬间窜遍全身。事后,女儿和她母亲说:“我老爸这样一个唯物主义者,竟然会用这种迷信的方式为我孩子治病,真的让我好感动!”我听后自己也有点感动,大爱无疆,真爱无价!

     
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017