注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

金日银股回头望(8)——预测成功率90%  

2014-07-05 16:31:23|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年4月4日上午,我在《金日银股——送给有缘人(8)》中,为有缘人推荐了江南嘉捷。下面是推荐当天博文中 的截图:
金日银股回头望(8)——预测成功率90 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
      下面是推介后,江南嘉捷的走势截图:
金日银股回头望(8)——预测成功率90 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
       对于这次荐股的自我评价:在极度弱市的大背景下,作为短线操作,能够有超过10%的涨幅,评价“”。
“金日银股”从1到8,一共推荐了十只股票。其中有九次成功,一次失败。总的预测成功率90%。总体评价:,但有点勉强。

        齐天大鼠的评论——
        周末,我依然不得闲。没觉得奉献,也没觉得委屈。真的,这么多年,我已经习以为常。
        如果有时间,每到周末我喜欢写一些纯文学的诗文。我们每周五天都在关注市场、大盘、个股,但这毕竟不是我们生活的全部。股票是财富牧场,文学是精神乐园,如果二者可以兼得,为何不鱼和熊掌兼得?
       我们应该感谢这个时代,让我们有机会同时做两种人——有饥饿感的人和有饱足感的人。在我们是饥饿感的人时,我们玩玩股票;当我们是饱足感的人时,我们就玩玩文学。
      财富的积累和精神的享受都在快乐中进行,这样,挺好!
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017