注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

迟到的调整   

2014-08-01 22:24:56|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       调整,终于来了,比我预判的稍晚一些。这次调整,早在我预料之中,这在我前几日的博文中多次提醒,这绝不是事后诸葛,若予不信,有博文为证。
       其实,该来的迟早会来,你挡不住我挡不住,鬼挡不住神挡不住,谁都挡不住!形势比人强,我预判准确,不是我人强,而是我顺势!顺势者昌,逆势者亡。
       我对这次成功的预判,评价为九点九准确。为什么不是十分准备确,因为这次调整比我预判晚了几天。对于应对这次调整的策略,之前的两篇博文都有说明,你信与不信听与不听做与不做如何去做,悉听尊便!我知道这次调整会来,也只道为什么它为什么会来,所以,在我眼里,调整并不可怕!
       今天的调整,尾盘跳水,三大指数均收在低点收盘,下周一开盘不宜盲日乐观,除非有重大利好对冲!
       说到今天尾盘的跳水,可能有N种说法和理由,但在我看来,就是两点:第一,周末出重大利好,机构借机洗盘,狂砸指数猛收筹码;笫二,正常的技术调整,力度和时间有待观查。特别强调,这次跳水,绝不会与利政策性利空有关,傻瓜笨蛋也不会在此时此刻出台利空政策。
       下周我有时间看盘,好极。看盘于我就如同看心灵手巧美丽如诗的情人,如醉如痴情不自禁。
       下周,我们一起向前走!

       齐天大鼠的评论------
       我行固我在,我在固我行!


  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017