注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

故伎重演 了无新意  

2014-08-14 15:19:33|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天因故,博文从简。
       面对国务院发展保险业的重大利好,面对韩国降息的重大刺激,大盘竟然走得如此至丑陋,可笑之极。
       大盘走势,概括如题,故伎重演,了无新意。不必在意,这样的诱空之举会很快虽东风而去。
       我的个股——
       攀钢钒钛,开盘后在大盘指数下行时拉高,然后先于大盘自由落体下跌。拉升的是主力,拉升然后放任自流的也是主力,给人以拉高出货的印象,岂不怪哉?尾盘吸筹力度有所强化,最后一单大笔卖出,位列沪深排行榜主动卖盘第六,诱空无疑!怪哉归怪哉,但依然要预防中新药业停牌前上涨停牌后大涨一天然后大幅下跌的走势。
       金贵银业,今天跳空早盘上冲然后逐步回落,封闭前面的低开缺口,盘中振幅巨大,超过5%,留下长上影阴线。我以为这是突破前的试盘,新高会很快出现。我在等待出货机会。出货后的资金不会停歇。
       爱建股份会稳步上行,不急,继续等待。
       辉隆股份介入的机会,现在看来不太好。今天下跌缩量,有点破相。我不怕,我知道此股今后走势肯定不会弱。行情不了,券商不倒。行情这才刚刚开始,离结束还早着呢。
       下一步进入的板块和个股还不好说。大概是这几个方向:创业板、次新股、煤炭板块和交运物流,只是意向,到时候再说。

       齐天大鼠的评论——
       攻城略地,在乎一城一池的得失;经略天下,在乎合民心顺天意,说到底,还是一个势!以眼下的走势,如果没有在合适的点位获利出局,不必后悔不已,只需淡定守候就好。牛市之初揉搓死你,牛市之中高兴死你,让你享受一轮更比一轮高的乐趣,牛市之后满仓才会后悔死你。
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017