注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

没有金刚钻别揽瓷器活  

2014-08-22 16:29:59|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周五,我对大盘走势和我的个股点位进行了预测,其实这不是我的习惯。也不知怎么的,这手顺着思路就这么溜达下来了。我再把看法要点回放如下。
      对于大盘的预判要点有3:1、回调下探,封闭2127.22点上方跳空高开遗留缺口,概率5%,可以忽略不计。这一点,回答正确。得35分;2、继续在2331.68下方低开缺口压力线横盘整理,概率15%。第二点,回答正确,加35分;3、上攻并封闭2231.68点低开缺口,突破并站稳2260点,有可能向2300点发机攻击,概率80%以上。第3点包含三个小点,每个小点10分。答对了一点,加10分。对大盘的预判,自我评价80分。我的预判还不算太差劲,但我对大盘的期待和信心如故!
      对于攀钢钒钛的预判要点有3:1、调整结束,下周新高!第1点,回答错误,扣50分;2、例外走势:阴跌回调,再次走出老鸭头形态,低点逼近2.30元。地2点,回答正确,加40分;3、如果走出连续的老鸭头形态,虽然概率极低,但该股后市必定冲天!这一点,还需观察。第3点10分暂存,不加不减。对攀钢钒钛的预判,自我评价不及格。虽然不及格,但我依然看好。今天上午,我在微博中说,2.45元,攀钢钒钛,我有加仓。可惜太少了,少到不好意思说,呵呵。数量虽少,但态度明确!
        金贵银业预判:等待下周目标突破27.80元出货。结果没有等到,但是出货。此股操作小赚但不算很成功,因为错过了两次出货机会。操作及格,预判失败。
      爱建股份预判:稳步上行。结果回调整里,预判失败。
      辉隆股份,下周突破10.50元应无悬念。涨停后上冲至11.92元,此股的操作80分,预判100分。
      给我上周五的预判给一个综合评价:没有金刚钻别揽瓷器活。我是鲁班爷面前抡大斧、关老爷前耍大刀、孔老夫子面前卖文章,呵呵,说到此处,惭愧惭愧,我只好打包回家,再见了您哪!

        齐天大鼠的评论——
       说说今天的遗憾事吧。唐山港在我的股票池里游了很多日子了,总隐约感到它要起来。习老大访问蒙古以后,提到了为蒙古出海通道提供方便,我赶紧查看唐山港与蒙古的方位关系。张(家口)曹(妃甸)铁路通车之后,这不就是近水楼台吗?但我没有买!
       原因:满仓没钱,没果断调仓。
       教训:股感来了,别错过!
       谁说的,齐天大鼠,不信,你去看我的博文。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017