注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

不是风在动  

2014-08-25 19:36:14|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘一改连续至少三个周一红k收盘的硬汉“惯例”,今天走出了四大指数全军覆没的女汉子“先例”。有市场分析人士也继续延续事后诸葛马后炮的“规律”,很自然少不了几大因素导致大盘下跌上升受阻的总结,这就是当下中国股市现状。四大指数中,以深证成指最为惨绿,跌势惯性怕会延续。其它指数相对好些。能够忍受的继续享受,不能忍受的减仓也许是不错的选择,但减仓后踏空也是一种可能。大盘一跌,跷跷板效应会显现,中小板和创业板,怕是又成为一些投机资金不断涌入的“价值洼地”了!善于做短线的可以在中小板和创业板中择优录取了。
       攀钢钢钒很有趣,连续N天最后一手天量主动卖单。开始我还有分析,现在不想分析,也不想直呼看不懂。我现在手握近20%的利润我怕谁!水位再低,也渴不到我!主力你爱咋地咋地吧,有本事就把我的利润洗净,但我告诉你,我不会卖出一股,反而会继续重仓守候到至少翻倍!这叫不叫死心眼,叫不叫顽固不化,爱叫什么叫什么,我从来没有做过长线,这次我还就和主力杠上了。虽然如此,我还是在上午低点提示: 调整到此为止,深度以今天低点为限。这是善意的提示,绝不是外强中干的自我打气!
       爱建股份,调整完毕。调整完毕,目标——向前上方攻击前进!
       凯美特气,走势稳健,继续向好。
       泛海控股,考验20日生命线。生命线不夸,生命不止!生命线被冲垮,两天之内死不了人。两天之后生命线修补完善,生命会延续身量会生长。如果添加点激素什么的,会疯长。如果真是连续多天断了供给,泛海控股的生命力还在,你的股票还在不在,呵呵,您自己说了算! 
       石油济柴尾盘跳水,形态走坏。在他跳水自杀前,我抽身而退(不是全身而退,伤了几根毫毛!),换入唐人神。石油济柴出得快,唐人神入得急。唐人神也是我新旧技术结合的产物,请大家好自为之。

齐天大鼠的评论——
不是风在动,那是什么在动?是你的心在动。这是老和尚对大和尚和小和尚争论庙门前旗杆上是风在动还是旗在动争论的点化。我不想点化谁,我只能点化我自己!
困了,就睡。累了,就歇。
困了,睡了,有几个人睡了之后醒不了死掉了?
累了,歇了。有几个人歇过之后歇不过来死掉了?
还真有!
真有,你困了就不睡了?你累了就不歇了?
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017